Aprenda o passo a passo de bolos estruturados, lindos por fora, deliciosos por dentro e o melhor: campeões de vendas!
Cadastre seu melhor e-mail e entre para o grupo do WhatsApp para receber informações do evento:
COMO ESSE EVENTO VAI TE AJUDAR:
Eu aposto que você já se perguntou: “Afinal, por quê o meu bolo não fica perfeito e estruturado como os que eu vejo na internet?”
Assim como você, eu também já me fiz essa pergunta anos atrás…
Até descobrir que existe uma sequência correta, o passo a passo extremamente simples, mas que quase ninguém conta, sobre como deixar a MASSA PERFEITA, pronta para um espatulado retinho, ideal para a decoração de um bolo incrível! Acertar na massa já garante sucesso na maioria do processo!
Depois da Masterclass “Os segredos da MASSA PERFEITA”, você nunca mais vai errar a massa do seu bolo.
Pryscyla Rosa, a idealizadora do Ganache Ateliê, é confeiteira especializada em bolos chantininho, com o histórico de mais de 3 mil bolos entregues para uma variedade de ocasiões.
Sua paixão pela arte da confeitaria e pelo compartilhamento de conhecimentos a levou a criar o Curso Prático de Bolos em Chantininho.
Agora, ela convida você para participar da Masterclass Os Segredos da Massa Perfeita onde vai compartilhar o passo a passo ideal para que você nunca mais erre na sua massa!
Os Segredos da Massa Perfeita – Todos os direitos reservados – 2023